Via Guglielmo Marconi 2
42023, Cadelbosco di Sotto
Tel.: 0522-911349
0522-911226
338-4865561
gemmi.graziella@libero.it
Bar Hotel Ristorante
Teatro
Gemmi
MENU'
ANTIPASTO:
GRAN TAGLIERE di gemmi (1,7)⁎
€ 15,00/ € 18,00
(Salumi Nostrani, Formaggi della
Casa e Stuzzicherie varie)
Coperto € 2,00
PRIMI PIATTI⁎
Cappelletti in Brodo
(1,3,7,9)
€ 12,00
Tortelli di Erbette al Burro
(1,3,7)
€ 12,00
Tortelli di Zucca con
Soffritto al Lardo
(1,3,7)
€ 12,00
Ravioli di Ricotta alla
Panna e Noci
(1,3, 7,9)
€ 12,00
Ravioli di Cotechino ai Porcini
(1,3,7)
€ 14,00
Tortelli all’Ubriaca
con Riduzione al Vino Rosso
(1, 3, 7, 12,)
€ 12,00
Tagliatelle al
Ragù di Selvaggina
(1,3,9)
€ 12,00
SECONDI PIATTI⁎
Arrosti
(9, 12)
€ 14,00
Bollito con le Salsine della Nonna
(9, 3 , 12)
€ 14,00
Stracotto di Somarina
(9, 12)
€ 14,00
Grigliata mista di Carne
€14,00
Spezzatino di Capriolo ai Porcini
(9, 12)
€ 14,00
Bracioline di Agnello dorate
(1, 3, 7)
€ 14,00
CONTORNI⁎
Patatine Fritte € 4,00
Polenta Fritta € 4,00
Patate Arrosto € 4,00
Insalata € 4,00
Verdure al Vapore € 4,00
Grigliata di Verdure € 5,00
AVVISATE SEMPRE IL CAMERIERE DELLE VOSTRE ALLERGIE E INTOLLERANZE!
GLI ALIMENTI VENDUTI E/O SOMMINISTRATI POTREBBERO CONTENERE LE SEGUENTI SOSTANZE CHE POSSONO PROVOCARE ALLERGIE O INTOLLERANZE
Regolamento (UE) n.1169/2011
1. Cereali contenenti glutine, vale a dire: grano (farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne: a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio1 ; b) maltodestrine a base di grano1 ; c) sciroppi di glucosio a base di orzo; d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia, tranne: a) olio e grasso di soia raffinato1 ; b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; b) lattiolo.
8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Gemmi
Via Guglielmo Marconi 2 42023
Cadelbosco di Sotto
Tel.: 0522-911349 0522-911226
o 338-4865561
gemmi.graziella@libero.it